Учитывая уникальные свойства масла какао (CB) и эквивалента масла какао (CBE), компания Apex разработала машину непрерывного темперирования специально для натурального шоколада. Машина характеризуется вертикальной структурой. Шоколадные материалы поступают в резервуар для темперирования через вход в нижней части устройства, затем проходят через 4 зоны темперирования и 1 зону изоляции и выходят через верхнее выходное отверстие. После 5-ступенчатого непрерывного регулирования температуры получается идеально кристаллизованный шоколад с гладкой текстурой, яркой поверхностью и длительным сроком хранения
Технические характеристикиМодель | 250 | 500 |
Емкость (кг/ч) | ≥250 | ≥500 |
Мощность основного двигателя (кВт) | 2.2 | 4 |
Мощность нагрева (кВт) | 5×4 | 5×4 |
Вес (кг) | 650 | 950 |
Внешние размеры (мм) | 950×850×1600 | 1000×1200×1800 |