Оборудование для формовки шоколадных орешков
Данная производственная линия используется для производства различных видов шоколадных орешков. Формы шоколадных орешков определяются формами арахисовых, которые можно разделить на плоские круглые, миндалевидные, треугольные, кешью, сферические и др.
Общие сведения
Температура окружающей среды и влажность не будут оказывать влияние на производственный процесс, поскольку вся линия работает в условиях герметичности. Машины для производства шоколадных зерен оснащены двумя наборами форм для производства двух видов шоколада разной формы. Формовочная машина для шоколадных зерен Apex характеризуется простотой управления, высокой степенью автоматизации и легкостью эксплуатации. машина демонстрирует отличные характеристики при более низком потреблении энергии, большей производственной мощности и более высокой эффективности по сравнению с традиционной машиной для обработки шоколадных зерен.
Рабочий процесс
Шоколадная смесь заливается в формы с помощью устройства автоматической подачи (система изоляции резервуара с подающим насосом). В условиях охлаждения форм от -30 ℃ до -28 ℃, шоколад немедленно отформовывается и доставляется в охлаждающий туннель (5 ℃ -8 ℃) для дальнейшего формования. Далее сформованные шоколадные орешки шлифуются вращающимся барабаном. Формы и конвейер оснащены механизмом плавного регулирования скорости.