Рафинер для шоколада представляет собой основное устройство линии по производству шоколада, применяется для тонкого помола шоколада.
Технические характеристикиМодель | 20L | 100L | 500L (автоматическая) | 500L (ручная) | 1000L | 1500L | 2000L | 3000L | 5000L |
Макс. емкость (л) | 20 | 100 | 500 | 500 | 1000 | 1500 | 2000 | 3000 | 5000 |
Тонкость помола (мкм) | 20~25 | 20~25 | 20~25 | 20~25 | 20~25 | 20~25 | 20~25 | 20~25 | 20~25 |
Скорость вращения главной оси (об/мин) | 93 | 48 | 33 | 33 | 33 | 35 | 35 | 35 | 35 |
Время измельчения (ч) | 8~10 | 12~16 | 16~22 | 16~22 | 16~22 | 16~22 | 1620 | 16~22 | 16~22 |
Мощность основного двигателя (кВт) | 1.5 | 5.5 | 15 | 15 | 18.5 | 30 | 37 | 45 | 75 |
Мощность электрического нагрева (кВт) | 0.6 | 2.5 | 5 | 5 | 4 | 6 | 6 | 12 | 12 |
Вес (кг) | 295 | 1050 | 2572 | 2572 | 3050 | 4850 | 5350 | 7500 | 12000 |