Резервуар для хранения шоколада применяется для хранения мелко измельченных шоколадных материалов при постоянной температуре. Доступны различные типы сборных резервуаров для широкого ассортимента машин тонкого помола.
Технические характеристикиМодель | 30L | 100L | 500L | 1000L | 1500~5000 |
Макс. емкость (л) | 30 | 100 | 500 | 1000 | 1500~5000 |
Скорость вращения главной оси (об/мин) | 22.5 | 22.5 | 22.5 | 22.5 | 22.5 |
Мощность основного двигателя (кВт) | 0.37 | 0.75 | 1.1 | 1.5 | 1.5~5 |
Мощность электрического нагрева (кВт) | 1 | 2.5 | 5 | 7.5 | 7.5~15 |
Мощность сохранения тепла (кВт) | 1 | 2.5 | 2.5 | 2.5 | 2.5~5 |
Вес (кг) | 60 | 200 | 515 | 785 | 1010~3000 |
Внешние размеры (мм) | 500 *600 | 750 *700 | 1035 *1480 | 1250 *1700 | 1400 *1800~2000 *2500 |